Crêpes au saumon fumé, à la pomme et au concombre

Ingrédients Pâte à crêpe pour 8 crêpes 30 cl de lait Gloria 2 œufs 125g de farine de blé noir 2 c à s d'huile de tournesol Sel et poivre Pour la garniture 8 tranches fines de saumon fumé 200g de fromage frais aux herbes (type Tartare, Boursin) 1/2 concombre Quelques pousses d'épinard 1 pomme Granny Smith 1 jus de citron Sel et poivre du moulin Pour la décoration 1 bouquet de ciboulette Quelques œufs de saumon Préparation 1 Préparez la pâte à crêpes Faites chauffer le lait Gloria au micro-ondes. Dans un saladier, mélangez les œufs battus avec la farine. Incorporez l'huile puis le lait Gloria chaud petit à petit. Préparez les crêpes dans une crêpière antiadhésive de 26 cm de diamètre. Laissez-les refroidir. 2 Pelez le concombre puis à l'aide d'un épluche julienne, coupez-le en spaghetti. Toujours à l'aide de l'épluche julienne, râpez la pomme sans l'éplucher puis arrosez-la de jus de citron. 3 Étalez le fromage frais sur chaque galette, tartinez bien toute la surface. Répartissez les tranches de saumon fumé. Enduisez les tranches de nouveau avec un peu de fromage. 4 Répartissez les pousses d'épinard ainsi que le concombre et la pomme. 5 Roulez chaque galette puis coupez-la en tronçons. 6 Entourez-les d'un brin de ciboulette puis dressez les petits roulés debout. 7 Décorez d'œufs de saumon et servez aussitôt.