http://chefsimon.com/quiche-roquette-jambon-cru.html
Pour cette recette : 250 g de pate brisée - 200 g de roquette - 50 g de beurre - 2 échalotes ciselées - 150 g de jambon cru - 60 g de parmesan ou petits dés de chèvre frais - 2 dl de crème fraîche - 2 dl de lait - 2 oeufs
Progression
1. Couper grossièrement la roquette après l'avoir soigneusement lavée et essorée
2. Faire suer au beurre les échalotes et y ajouter les feuilles de roquette ...
3. Très rapidement, sans la laisser cuire
4. Il faut la garder croquante
5. Abaisser votre pate brisée et foncer un moule a tarte
6. Détailler le jambon cru en lanières
7. Disposer la roquette et le jambon cru sur la pate brisée
8. Saupoudrer de parmesan ou ajouter les cubes de chèvre frais
9. Préparer votre appareil à crème prise
10. Verser l'appareil dans le moule à l'entrée du four
11. Cuire à 180° pendant 35 mn environ