INGREDIENTS PREPARATION
Pour 6 personne(s)
2 concombres
3 tomates
1 poivron rouge
1 gros oignon doux
1 tranche de pain de campagne
2 cuillère à soupe de vinaigre de vin
3 gousses d'ail
5 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel
Poivre du moulin
Piment d'Espelette
Epluchez et découpez les légumes en petit morceaux.
Mettre les légumes dans un saladier.
Ajoutez le sel, le poivre, le piment, le vinaigre et l'huile d'olive.
Ajoutez la tranche de pain coupée en morceaux.
Laissez macérer 6 à 12 heures au réfrigérateur.
Mixez très fortement et passez au chinois.
SUGGESTIONS ET CONSEILS
Dégustez très frais avec un bon verre de Rosé.
Le plus difficile dans cette recette est de bien mixer la soupe le plus finement possible et de la passer au chinois pour que le gaspacho soit le plus lisse possible !