- 3 oeufs
- 15 cl de lait
- 15 cl de creme
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de chèvre (bûche)
- parmesan emmental râpé
- basilic
- 35 g de beurre
Préchauffez le four à 375K
Lavez et essuyez les tomates cerises.
Faites tiédir le lait dans une casserole. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez la farine avec les oeufs, une à deux pincées de sel, 25 g de beurre fondu et le lait tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.
Beurrez un plat avec le reste de beurre. Versez-y la pâte et disposez des tranches de chèvre sur le dessus. Disposez ensuite les tomates cerises.
Terminez avec un peu de basilic et le fromage. Enfournez à mi-hauteur pendant 35 min. Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt.
- 3 cuillères à soupe de farine
- 100 g de chèvre (bûche)
- parmesan emmental râpé
- basilic
- 35 g de beurre
- Sel
Préparation de la recette :
Préchauffez le four à 375K
Lavez et essuyez les tomates cerises.
Faites tiédir le lait dans une casserole. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez la farine avec les oeufs, une à deux pincées de sel, 25 g de beurre fondu et le lait tiède jusqu'à obtention d'une pâte lisse et liquide.
Beurrez un plat avec le reste de beurre. Versez-y la pâte et disposez des tranches de chèvre sur le dessus. Disposez ensuite les tomates cerises.
Terminez avec un peu de basilic et le fromage. Enfournez à mi-hauteur pendant 35 min. Retirez du four, laissez tiédir et servez aussitôt.