gaufres
Gaufres de liege
- 750 g de farine
- 45 cl de lait tiède
- 70 g de levure fraîche
- 4 oeufs entiers
- une pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 400 g de beurre ou de margarine
- 300 g de sucre perlé
Gaufres à l'ancienne
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 4 oeufs
- 75 g de beurre
- 1 sachet de levure
- 150 ml de lait
- 150 ml d'eau
- 60 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)
Gaufrettes
- 500 g de farine
- 500 g de margarine
- 500 g de sucre
- 8 oeufs
- 1 paquet de levure
Gaufres de Bruxelles
- 600 g de farine
- 24 g le levure sèche
- 4 oeufs
- 90 cl de lait
- 5 cl de beurre fondu
- 4 sachets de sucre vanilé
- 1 pincée de sel
Reposer 30 min
4 sur 5 basé sur 35 avis