gaufres

Gaufres de liege
  • 750 g de farine
  • 45 cl de lait tiède
  • 70 g de levure fraîche
  • 4 oeufs entiers
  • une pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 400 g de beurre ou de margarine
  • 300 g de sucre perlé

Gaufres à l'ancienne

  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 4 oeufs
  • 75 g de beurre
  • 1 sachet de levure
  • 150 ml de lait
  • 150 ml d'eau
  • 60 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 cuillères à soupe de rhum (facultatif)

Gaufrettes

  • 500 g de farine
  • 500 g de margarine
  • 500 g de sucre
  • 8 oeufs
  • 1 paquet de levure

Gaufres de Bruxelles

  • 600 g de farine
  • 24 g le levure sèche
  • 4 oeufs
  • 90 cl de lait
  • 5 cl de beurre fondu
  • 4 sachets de sucre vanilé
  • 1 pincée de sel

 Reposer 30 min