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| 1. Réaliser une génoise pour 8 personne et laisser refroidir sur grille. Cliquer sur la photo pour voir la technique. | | 2. Couper la génoise refroidie en 3 disques de même épaisseur | | 3. Puncher la génoise au sirop parfumé |
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| 4. Confectionner votre crème au beurre parfumée arôme café. Cliquer sur la photo pour voir la technique. | | 5. Répartir la crème au beurre sur le premier disque | | 6. Poser le deuxième disque de génoise punchée et recouvrir à nouveau de crème au beurre |
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| 7. Poser le troisième et dernier disque de génoise et commencer à masquer le contour du gateau avec de la crème au beurre | | 8. La couche doit être fine ... il y en a déjà suffisamment à l'intérieur ! | | 9. Il s'agit seulement de pouvoir y faire adhérer les amandes effilées et légèrement grillées |
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| 10. Décorez à la crème au beurre et à la poche pour faire joli. | | 11. Rien qu'a le regarder on se prend déjà quelques calories ;o) Placer au froid avant de servir. | |