Pour 6 personnes :
- 400 g de feuilles de jeunes épinards
- 2 litres de bouillon de volaille
- 4 pommes de terre
- 1 botte de cresson
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de cerfeuil
- Feuilles de 15 radis (fanes de radis)
- 5 cl de crème fraîche liquide
- sel, poivre
Préparation
- Laver les épinards, les fanes de radis, le cresson, le persil et le cerfeuil et laisser ensuite bien égoutter
- Peler les pommes de terre et les couper en dés.
- Porter les 2 litres de bouillon de volaille à ébullition dans une casserole
- Ajouter les pommes de terre et tout les légumes
- Laisser cuire pendant 30 minutes à feu moyen
- Mixer le tout jusqu’à obtenir un mélange bien homogène
- Saler et poivrer à votre convenance
- Réserver la soupe sur feu doux jusqu’au service.
Servir le potage avec un trait de crème fraîche liquide dans les assiettes.