Bouquettes 2

* Ingrédients pour 10 bouquettes :
* 250 gr de farine de fleurs.
* 100 gr. de farine de Sarasin.
* 15 gr de levure.
* 1 oeuf.
* 3/4 l de lait.
* 10 gr. de sucre vanillé (1 sachet).
* 30 gr de sucre cristallisé.
* 1 sachet de raisins secs



* Préparation :
* Diluer la levure dans un peu d'eau tiède et y ajouter le sucre vanillé.
* Battre l'oeuf dans le lait tiède et y ajouter le sucre cristallisé.
* Mélanger la farine de fleurs avec la farine de Sarasin, faire un creux et verser la levure diluée ainsi que le lait tiède petit à petit: il faut que la pâte soit liquide de manière à ce que lorsque l'on verse une louche, la pâte se remarie facilement au liquide.
* Laissez lever la pâte environ deux heures en couvrant le plat avec un essuie humide.
* Dans une poêle ajoutez une petite cuillère d'huile et versez une louche de pâte, parsemez de quelques raisins et faire dorer la bouquette sur les deux faces.
* Servir en ajoutant du sucre impalpable sur la bouquette.
* Bon appétit.