6 oeufs
3/4 tasse d'huile végétale
3 cuillères à table de jus de citron
2 cuillères à table de zeste de citron
1 et 1/2 cuillères à thé de poudre à pâte ( levure chimique )
2 tasses ( 250 g ) de farine
1 et 1/2 tasses ( 300 g ) de sucre
1 pincée de sel
Dans un bol, battre les oeufs, le sucre, l'huile, le jus et le zeste de citron, et le sel jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Tamiser la farine et la poudre à pâte ensemble et les incorporer au précédent mélange.
Bien battre pour rendre la préparation homogène.
Graisser les plaques de cuisson et déposer 1 cuillère à café de pâte dans chaque empreinte.
Cuire jusqu'à ce que les pizzelle soient dorées.
Les décoller des plaques de cuisson avec une spatule rigide et les déposer sur un plan de travail bien plat ou les enrouler autour d'un cône.